目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
金女士是由朋友的陪伴下一起來到我的工作室,金女士的朋友曾經給我解讀過塔羅牌與生命靈數。在我的建議下開始使用AURA-SOMA靈性彩油而有了許多的改變,因此她介紹金女士來尋求我的協助。

Prem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林老師是一位國中教師,與丈夫結婚多年,並且有兩個可愛的小孩正就讀幼稚園。穩定的工作,乖巧的孩子以及穩定的婚姻,似乎是許多人羨慕的生活。可是在這底下的暗流卻是外人所看不到的。

林老師在婚前有著交往多年的男友,雖然早就已經分手,也嫁做人婦。但林老師還是會忍不住去打聽前男友的消息,甚至做出一些怪異的舉動,像是將前男友的名字崁入自己兩個孩子的名字當中。

Prem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常見的催眠疑問與解答,陸續增加中喔~

Prem 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

何先生是一位電腦工程師,對於一些心靈成長的書籍很有興趣。只是由於工作時間過長,而沒有機會接觸各類的課程。
 

Prem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自古紅顏多薄命,我並不能完全認同這句話。不過,我的確遇過很多美麗的女子,卻背負著許多的苦難。小玲就是一個很令人心疼的例子。小玲的家庭中,父親早逝,母親尚在,也有兩位兄長。但因為父母縱容,兩位兄長每天遊手好閒。母親還逼迫小玲去夜店上班陪酒,來賺錢養家。
 
小玲因為極度的精神壓力導致身心失常,急病住院了好幾次。小玲也常常精神恍惚,反應慢半拍。記憶力變差,常常忘東忘西。人開始越來越沉默,不愛說話。臉上也失去了笑容。小玲也自述,活著沒有感覺,整個人麻木了,對生命不抱任何的希望。

Prem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()